Майдан…, а что было сначала? - Форум
Субота
10.12.2016
17:42
Форма входу
Пошук
Наше опитування
Чи готувався СРСР до нападу на Німеччину у 1941 р.

Всього відповідей: 352
Друзі сайту
Статистика

Бої місцевого значення

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Усе про історію Волині і не тільки » Волинь, війна, історія » Майдан…, а что было сначала? (Пора просыпаться!!!)
Майдан…, а что было сначала?
lezo9911Дата: Неділя, 16.03.2014, 19:50 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый день, я Свободный журналист Серго, есть гражданином Украины, жителем Планеты Земля и ко всему этому есть чудесным и совершенным
творением Творца, который нас создал для охраны Планеты Земля, для Любви и счастья как неотъемлемую часть большого и живого организма, Вселенной…

Теперь давайте с Вами мои друзья вернемся к реальным событиям, которые происходят в Украине… на Майдане… гибнут люди…. Агрессия,
ненависть…. На территорию  Украины зашли иностранные войска…. Хорошо это  или плохо,пусть каждый делает свои выводы. Каждому из нас Творец подарил Волю и право выбора, и к моему большому сожалению, люди не научились пользоваться этими дарами.Не важно кто, милиционеры, преступники  или герои это все есть творениями Творца и лишь он решает кому жить, а чья жизнь ему не нужна, а мы в свою очередь своими
делами помогаем ему сделать выбор….

Итак, вернемся к сути… Майдан, а что было сначала?Давайте вернемся немного в историю, не далеко, на несколько десятков лет. Я понимаю, что на сегодня история превратилась в орудие манипуляций и обмана, каждое учебное заведение предлагает своим ученика свою историю, а точнее историю тех преподавателей, которые отвечают за это направление.

Поэтому и предлагаю, вернуться недалеко в историю, которую легко проверить и многие, эту историю знают и были ее реальными участниками….

Вернемся к развалу СССР, во многих странах прошли референдумы о независимости своей страны. Красивая сказка для мечтателей и
патриотов своих стран, которым нравиться что-то делать во благо других людей. А как же было все по-настоящему, без лжи и выгоды, без страха и эмоций…

СССР было построено на мощнейшей милицейской «или НКВД» структуре,которая поддерживала существование такой большой системы как СССР…Как же мог произойти развал такой непобедимой и огромной машины с огромным количеством чиновников и милиционеров?

На первый взгляд очень сложная задача ответить на этот вопрос, но присмотревшись ближе, ответ настолько прост, что простому читателю это покажется просто чем-то несусветным…. Просто несколько милицейских чиновников решили все финансовые потоки огромной страны СССР пустить через личные карманы и все, правда все просто?

Тот милицейский чиновник, который курировал ту или иную страну стал ее хозяином… А теперь вернемся к нам в Украину. По тому, кто стал нашим первым президентом, Л. Кравчук, можно понять почему он стал президентом в таком на первый взгляд хаосе, где толпы людей бегают в борьбе за независимость…

А в это время кто-то подминал финансовые потоки под себя использую милицейскую структуру. Умирали бизнесмены, журналисты, банкиры и чиновники которые не признавали новой диктатуры…После того как была выстроена «нова вертикаль власти»,начался беспредел и грабеж, насилие и унижение, убийство и запугивание мирных граждан, которые хотели жить, любить, спокойно выращивать детей, жить в независимой
стране и строить свое будущее… но не тут то было….

Рассыпались заводы и умнейшие люди нашей страны заполнили базары разных стран чтоб хоть как-то прокормить свои семьи, а в это время их
постоянно обвиняли в спекуляции, торговлей валютой  и другими мелочными нарушениями, которые были просто для того чтобы прокормить своих детей и не более того…После бешеного грабежа и убийств, клану милиционеров стало страшно за те последствия, в которых милицейские ребята принимали участие, и нужна была новая трансформация,  уйти в тень, но контроль тотальный должен остаться… нужно найти того кого можно использовать, чтоб свои руки не пачкать….

И тут очень смышленый Кравчук все хорошо и грамотно придумал. Он и его команда придумали законы с помощью которых, можно грабить и убивать. Мол не я плохой это законы такие, которые пишет верховная
рада, а кто организовывает лохотроны… ой, извините, выборы и кто же решает кто выиграет на выборах,  это знать людям не нужно,главное чтоб они думали что это они такие плохие, не умеют выбирать, ай я яй…. 

После чего возникла вторая гениальная идея,  надо найти болванчика, который ничего не понимает и готов брать на себя всю ответственность, а мы будем его руками, нам выгодно мы делаем то, что он хочет, не выгодно, меняем болванчика, через уже отработанную схему 90 годах, через независимость Украины, путч, народ и власть народа, и все в порядке…

Так в Украине появился Л. Кучма. Хочу обратить Ваше внимание,что фамилии тут не столь важны, это могли быть любые фамилии которые были бы в нужном месте, в нужное время, выращенные этой гнилой системой…

Полный текст ... … http://stolica-ua.com/blogs/maidan-a-chto-bylo-snachala- Майдан..., а что было сначала? … Пора просыпаться….
 Свободный журналист Серго, chikurovs@gmail.com
 
Форум » Усе про історію Волині і не тільки » Волинь, війна, історія » Майдан…, а что было сначала? (Пора просыпаться!!!)
Сторінка 1 з 11
Пошук: